ПРОСМОТР СООБЩЕНИЯ

"Скорая помощь фотографу или как из 100 кликов сделать 2"

Опубликовано  13.08.2011 | Мастерклассы и обучениеТеги | Хабаровск | мастеркласс

Дорогие друзья!
С радостью приглашаем вас принять участие в семинаре, посвященном автоматизации обработки фотографий.
Лекция посвящена всем тем, у кого много заказов и кто устал от бесконечной длительной обработки фотографий. Кто хочет получать качественный коммерческий продукт и научиться делать это быстро! На семинаре будет идти речь о методиках съемки, обработки и самое главное – оптимизации своего рабочего процесса. Каждый участник получит фирменный ИМИДЖ ПРОЦЕССОР ФОТОЛАНА – надежный помощник в автоматизации и ускорении процесса.
Мы не волшебники и не знаем – где находится кнопка «Шедевр». Знаем одно – любой успех начинается с кропотливого труда. Однако, мы можем дать Вам ряд ценных советов и авторских приемов – как сделать Ваш труд по обработке не только быстрым, но и весьма увлекательным занятием.
У нашего Ателье Свадебной Фотографии колоссальный опыт по обработке снимков, своя школа обработки фотографийи целый отдел по аутсорсингу который помогает профессионалам готовить фотоматериал. Мы сотрудничаем с самыми известными фотографами России и мира. И сегодня мы готовы поделиться своей АВТОРСКОЙ методикой БЫСТРОЙ обработки фотографий, дать ряд полезных советов и пообщаться в дружной непринужденной обстановке.
Для нас эта поездка важна и долгожданна – потому, что к нам часто приходят письма от тех, кто не может приехать в Москву к нам на обучение. Мы долго думали и все таки спланировали нашу поездку так, чтобы фотографы даже из самых дальних городов смогли присоединиться.
Программа семинара:
1. Что входит в понятие «обработка» и без чего нельзя обойтись при подготовке материала?
2. «Время-деньги». Увеличение КПД и себестоимости часа работы. Калькуляция процессов по времени от встреч с клиентом до конечного продукта.
Эффективность временных затрат и их оптимизация.
3. Советы по съемке, которые помогут оптимизировать время обработки и сократить его на 30-50%
4. «Узкие места» – или куда утекает время. Оптимизация пространства
a. Отбор фотографий. Советы и методики по оптимизации
b. Конвертация – два основных подхода – 1. Получение «компромиссного готового продукта» на этапе конвертации. 2. Получение «рабочего
материала» для доработки в Фотошопе.
c. Ретушь – как ускорить и оптимизировать процесс. Возможности автоматизации ретуши
5. Экшены – кирпичики. Строим дворец! Оптимизация работы в Фотошопе, согласно потребностям фотографа.
6. Как из ста кликов сделать два? Автоматизируем процесс. Имидж процессор ФотоЛана для фотографа. Схема обработки серий.
7. Лень – двигатель прогресса! Завершающие этапы подготовки материла для клиента – или заставь компьютер работать самостоятельно.


Каждый участник получает Каждый участник получит наш фирменный ИМИДЖ ПРОЦЕССОР ФОТОЛАНА – наш надежный помощник в автоматизации и ускорении процесса.

Стоимость 3500 рублей

Организатор Урал Гареев 89621519336    info@UralGareev.ru