ПРОСМОТР СООБЩЕНИЯ

Ник и Ирина

Опубликовано  03.11.2010 | свадебная фотографияТеги | свадебная фотография | слайдшоу | отзывы и рекомендации

1 2 3 4 5 

Наконец то отчет о зимней свадьбе.
Когда вся фотографическая общественность региона как кролики удавам внимали сладким речам Ласло, Маркуса, Мохорева, Козырева, Архипова и не менее соленым Ирины Чмыревой, я снимал свадьбу. Ну как я мог отказать такой замечательной паре?
Съемка без ассистента, Катя была засланцем на фотофоруме. В слайдшоу часть с кривляниями намеренно выведена в отдельный блок, чтобы можно было посмотреть как из одной сьемки можно сделать практически две разные свадьбы. Одна репортажная, другая с "Хи-Хи-Ха-Ха".
Это я сделал по двум причинам.
Первая: то что музыка Paolo Nutini под которую вся свадьба у нас и прошла, както не очень хорошо монтировалась в видеоряд с сохранением последовательности событий.
Вторая: достали некоторые знатоки фотографии ратующие за то что мои картинки будет стыдно показывать внукам и детям. Думаю мои молодожены сами смогут решить какие фотки печатать и оставлять на память. "Веселые безумства" или суровые фотки "Я и моя супруга под мышкой" . Отдаваемый мною материал вполне это позволяет. Вот и в слайдшоу есть две части, вам какую завернуть? Ирина была рада обеим.
Вопрос в другом: Что делать с теми фотографами у которых этого выбора просто нет?
Гораздо больше фоток в слайдшоу:)

и что особенно приятно отзыв:

Bolshoi Spasibo
Ural, again I would like to thank you for the wonderful pictures that you have taken on our wonderful wedding day!
Everybody who sees your pictures (all over the world)is full of praise and compliments for the amazing photographer we had and who took these wonderful pictures. I would like to pass these compliments on to you, as you deserve them for your great work.
These pictures are simply wonderful reminders and memories of the best day in our lives!
Nick & Irina :-)

Nick & Irina wedding from Ural Gareev on Vimeo.



















































1 2 3 4 5